Qt是不是最好的C++跨平台开发工具?

bradzhao 2003-07-15 11:00:32
wxWindows是一个人写的,并没有一个专业的软件公司去维护。
它应该没有qt好吧。
还有比qt更好的跨平台工具吗?
...全文
338 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bit7 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有了,最好的跨平台面向应用的开发工具
icedust 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
做界面还可以
bradzhao 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对是做UI用的,我们低层是用标准C++ 写的,界面用的MFC,所以要做移植到其他操作系统的工作?

同志们,还有什么观点发表吗?
walkfire 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是最好的
你想KDE就是使用Qt开发的
Qt是一次编码到处编译,Java是一次编译到处运行,正是由于如此,效率问题在以C++为基础的QT上面解决的更好。
AutoAsm 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的跨平台面向应用的开发工具
??

不懂,框架吗?

不过就从ui开发来说的话,wxWindows没有qt好,但我不喜欢qt的预编译,所以我用java+ SWT开发跨平台UI

23,124

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧