票据打印的几个疑问?

hk19830113 2003-07-15 11:17:42
由于我没有针式打印机测试, 我用喷墨打印机测试,将来在针式打印机上用的时候会不会有误?
还有就是票据打印机怎么样报表控件实现? 是不是没必要用报表控件而直接用定位的方法呢?
...全文
20 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
noil0125 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用QuickReport做票据打印最好使用3.62版,否则有可能进退纸有问题
雨后阳光2000 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看你了,有控件更好,没有只有自己调了。
在QuickReport中设置好打印界面的长、宽、高和打印内容的位置,然后调试调试。如果是连续打印就有点麻烦了。
WWWWA 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用针式打印机,如是一般的票据,用QR即可,如有特殊
要求,只有用直接向打印机发送控制码来实现
fansnaf 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
都可以的(用报表控件或者直接用定位的方法);
会有一些误差,
应该做成活得,例如把一些位置参数放置在INI文件中,
可以修改的。
WWWWA 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用针式打印机,如是一般的票据,用QR即可,如有特殊
要求,只有用直接向打印机发送控制码来实现

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧