用jmail 4.2 发送邮件失败!

DotNetLover 2003-07-15 12:02:25
各位大侠:
小弟用win2000 advance server ;vs 2002;jmail 4.2测试发送邮件!
没有成功!!!希望高手们给一个答案.谢谢了!
-----------------------------------------------------------------
代码如下:
Private Sub Send_Mail_out(ByVal username As String, ByVal password As String)
Dim jmail As New jmail.Message()
Try
jmail.Charset = "gb2312"
jmail.From = "aaa@163.net" ' 发送者地址
jmail.FromName = "z.h." ' 发送者姓名
jmail.Subject = "您的歌词快递 jmail.MailServerUserName = username.Trim ' 身份验证的用户名
jmail.MailServerPassWord = password.Trim ' 身份验证的密码
jmail.Priority = 3
jmail.AddHeader("Originating-IP", Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR"))
jmail.AddRecipient("tjzxh@163.com")
jmail.HTMLBody = "<html>..html部分..</html>"
jmail.Body = "我们的邮件采用了HTML格式,但是您的邮件查看软件可能不支持。"
jmail.Send("smtp.163.net")
Catch ex As Exception
Dim message As String
message = "错误信息:" & ex.Message & vbCrLf
message &= "错误源:" & ex.Source & vbCrLf
TextBox1.Text = message
Finally
jmail.Close()
jmail = Nothing
End Try
End Sub

------------------------------------------------
当我调用的时候!网页并没有报错,IE状态栏显示:正在打开网页。。。。
这个过程能持续5-6分钟!此时cpu占用达到了100%。
我只有结束了asp_net的进程才让cpu使用降了下来。
当然邮件没有发送出去!
...全文
106 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DBXP 2004-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回cqhydz(混点分加个角),用win form代码能发送,而且很快就发送完了,但是同样的代码移植到web form下就是无限期的等待。
cqhydz 2004-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你试在用windwos写的代码能发吗?
Overriding 2004-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
DBXP 2004-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
upup我也想知道答案。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧