请问如何让RichEditCtrl中的字不自动换行?

nKannan 2003-07-15 02:38:23
我建立了一个SDI应用,其中的View从CRichEditView派生。
但是我在其中输入字符的时候,到边界会自动换行。或者我读入一个文件,其中长出窗口右边的也被自动回卷了,而且我拖动窗口的时候,也是自动回卷,下面的滚动条不会出现。
我已经在OnInitialUpdate设置了GetRichEditCtrl().ModifyStyle( 0, WS_HSCROLL ); 和GetRichEditCtrl().SetOptions( ECOOP_SET, ECO_AUTOHSCROLL
|ECO_AUTOVSCROLL|ECO_WANTRETURN|ECO_READONLY )
也试了把他们放在读入文件前或读入文件后,但是都没有效果。
实际上在我改变窗口大小的时候,可以看到滚动条在下面闪了一下就没了,所以我想去掉自动回卷功能可能就应该可以了,但是找不到。
...全文
42 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
triout 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是AutoHScroll
triout 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
设置RichEdit的属性:HAutoScroll为True

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧