哪位大哥能说说(游戏中盗密码和防盗之间的矛盾)

arnold8792 2003-07-15 05:03:08
如题,我知道的盗密码有:
钩子
wm_gettext
再就是网络传送的时候截

防密码可以去找钩子,查看消息,网络传送的时候可以加密
但我见过一个游戏(天堂),它在输密码的时候,有一堆的wm_timer消息,用所有的钩子都截不下,不知道其中的原理,
还有现在的游戏(奇迹),采用了屏幕键盘,只用鼠标输入,这对于截密码也有了很大的考验。
大家能否把知道的方法,技巧让大家分享一下,
这跟破解一样,又是一个矛盾
...全文
32 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arnold8792 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
baiyongchun(粒子)
能给我看看你的源代码吗
email:arnold8792@sina.com.cn
  • 打赏
  • 举报
回复
我希望以后也成为这方面的里手.呵呵.
junhli 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想要破这样的密码,太难。时间一到就会复位,你怎么钩呀。
ccino 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。。。。闪。。。。。。。。。
W32API 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
键盘好说。
用虚拟键盘我认为基本不可能通过钩子实现拦截,用类似于 FPE 的方式搜索有可能,但是碰到直接加密的就不行。例:你怎么就认为别人在你按下虚拟键盘时产生的数据是 ASCII 编码?
xenix 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再说,鼠标不能hook吗?
我纪录下他点位置不久等于得到了密码?
xenix 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
找特征代码,最简单用 自己打开游戏,输入一个特别的密码,如"$ABCDTAG"等,然后用WinHex之类的工具搜索,察看
xenix 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接用 ReadProcessMemory在内存中搜索密码
你自己分析一下游戏程序,找密码附近的特征代码,搜索该代码,然后+/-offset就OK
zhuyangfeng 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个哲学问题“防盗与被盗”
因为有了被盗才有了防盗,但尽管你防盗也还是会被盗。
防盗与被盗是相互独立又相互统一的,是矛盾与统一的结合。
baiyongchun 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用汇编到内存中直接取密码(击键记录),
可以解决钩子的问题(我有这方面的原码);
2。至于鼠标输入的密码,我们可以截屏呀。
logpushpin 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
zxy1492 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
这是黑客帝国呀!
1917584 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
干坏事

走了
vivian08 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up

21,458

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧