请问怎么在flash中读取外部的txt文本中的内容

zhagy 2003-07-15 05:03:52
最近做一flash
其中有一部分链接需要经常变换,我想在外部用文本txt把链接生成变量,
这样方便以后的修改。请问大家这要怎么实现。
...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whose 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
downloadurl=http://XXXXXXXXXXX
loadVariables("download.txt", 0);

zhanghaif 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在flash中添加一个动态文本款,给它命名aaa(当然随便了),然后在这一帧中加入代码loadVariablesNum("a.txt",0),接着在这个flash的同一个目录下创建文件a.txt在这个a.txt文件中打入:aaa=你想要显示的内容。
trart 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
将文本的内容写为:变量名=变量值的形式,其中变量名为在flash中表示链接的动态文本的变量名,变量值为你需要链接的内容。
在flash中用 loadvariables( “文本文件名”, "_root","POST") 即可,其中引号不可以少, “ _ROOT"表示的时你的动态文本所在的时间轴。
如果变量多,文本文件写成变量名1=变量值1&变量名2=变量值2&变量名3=变量值3...的形式
thornet 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=2024141
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=2024935

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧