大哥,这是什么错呀,急!~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

zigine 2003-07-15 05:16:10
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e21'

多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。

/YIYA/register3.asp,行20
for(var i=0;i<len;i++)
{
行20 这是 eval("rs(\"" + ary1[i] + "\")= " + ary2[i] + ";");
}
...全文
38 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zigine 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
晕呀,我也差不多半天了呀,大哥,快帮帮我呀,我真的不行了呀,好累呀~
seraph2 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关于数组的语法错误,仔细检查一下,我前两天因为一个字母的原因和电脑对视了一天才发现!别急啊!
zigine 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
rs.AddNew();
for(var i=0;i<len;i++)
{
eval(("rs(\"" + ary1[i] + "\")=" +ary2[i] + ";"));
}
rs.Update();
zigine 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀?
eduxh 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(("rs(\"" + ary1[i] + "\")=" + ary2[i]
改成rs(\"" + ary1[i] + "\")=" +ary2[i]或者rs(\"" + ary1[i] + "\")='" +ary2[i]+"'"
zigine 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT"%>
<% Response.Buffer=true%>
<!--#include file="connjs.asp" -->
<%
var str_field="zhanghao,password1,password2,geren,qiye,fygs,xinmin,xinbei,nian,rye,ren,zjlx,zjhm,gujia,city,txdz,post,gzdw,dwdz,gzzt,telhome,teldw,souji,qq,email,sqlx,yfdn,computer,muyu,dffy,yyahao,schoole,sxzy,zylb,zyxl,bysj,xz,zyxs,yz1,sp1,yz2,sp2,ks1,ks2,cj2,book1,cbs1,cbsj1,book2,cbs2,cbsj2,czpt,bglj,hyly1,hyly2,kysj,gcyq,rwcl,kybcyq,z1,z2,z3,z3,z4,z5,z6,z7,fyjl,dbzp,gzjl,qita,time";
var ary1=str_field.split(",");
var len=ary1.length;
var ary2=new Array(len);
for(var i=0;i<len;i++)
{
ary2[i]="Request.Form(\"" + ary1[i] + "\")";
}
var rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset");
var sql;
sql="select * from yiyatrans";
rs.Open(sql,conn,1,3);

rs.AddNew();
for(var i=0;i<len;i++)
{
Response.Write(("rs(\"" + ary1[i] + "\")=" + ary2[i] + ";"));
}
rs.Update();

%>
超级大笨狼 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
eval("rs(\"" + ary1[i] + "\")= " + ary2[i] + ";");
返回字符串形式的结果是什么?看能不能运行?
zorou_fatal 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来看看吧。
hfkj 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你不把代码贴出来怎么看呀
真笨

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧