有关webgis的问题

Legand1978 2003-07-15 06:12:11
小弟近日在用.net做webgis,在global.asax中加入了如下代码
<object id="CMapX1" runat="server" progid="MapX.Map.5" scope="session"/>
<script language="vb" runat="server">
Sub Session_Start(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
CMapX1.geoset="d:\zcgis\map\zcmap.gst"
End Sub
</script>
,然后相应的aspx页面就无法显示,IE下方的进度条走到一半就不动了。请问是什么原因??


...全文
26 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
klbt 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,帮你顶。
npfc 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是Mapxtreme配置不正确?
另外你用的是asp做,应该是treme的nt版本吧,我记得前台应该用java applet小程序写很多东西在global.asa里
chengfu520 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是否为您的企业、产品、网站推广事宜而发愁?

  其实只要您选择方法得当,利用邮件推广达到的效果是传统媒体无法比拟的,而花费只是传统推广的几万分之一!邮件营销使您将商业广告迅速发送到数千万客户电子邮箱中,实乃影响您一生的成功捷径,而成本只需300元。并且简单易用,无须专业知识。

详情请看网址: http://www.nic2000.com/?chengfu
skylimz 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看了你的代马看不出什么问题 
可能是我太菜了 
帮你顶吧,
我现在用的是SUPERMAP开发,MAPX用的较少

2,142

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧