*.class经过javac编译后的文件能否直接运行

phafer 2003-07-15 11:27:47

就想exe那样
需要安装什么呢?
help
初学java

...全文
84 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
teaky2002 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单是做一个bat文件,也可以双击执行。

记住在bat后面要加pause
star821116 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
.class必须是要解释器解释执行的
sun2927 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dayn9 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法离不开jvm
qcrsoft 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有,把分给我啊,求您了
http://www.ccw.com.cn/htm/center/prog/02_8_23_5.asp
kyk55555 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
打包成Jar文件,可以双击就直接运行
fileslong 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个exe文件,其实本身还是需要虚拟机进行支持
supersun 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
xutaiqing520 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用一些工具把它生成.EXE文件就可以直接运行了。
darkway 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
JBuilder7以后的版本,Wizards->Archive builder...可以生成Native Executable
phafer 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
说白了就是把它直接编译成.exe把
phafer 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道,我的意思可能没说清楚,是说编译好了,不是有*.class文件么
我装了SDK1.4,我每次都要用java.exe运行,也就是输入命令行的那种
太麻烦了,能否双击就直接运行?
javabandit 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
java运行起来,一种是用Application方式,也就是你说的.exe方式,就是用
public static void main(String args[]){
}
来实现,一种呢是运行在某种的Web服务器上,作为后台的程序来运行!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧