客户端ActiveX控件为何不自动下载?

DwNet 2003-07-16 10:07:32
提示:由于以下问题无法决定发行商:
没找到验证码签名。
点按钮“是”,结果没有下载下来
...全文
87 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
herols820 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
到msdn找Creating Signed CAB Files for MFC and ATL Controls主题。
ncluj 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的ActiveX需要签名
具体怎么签我忘了

步骤是先申请一个证书,再用工具签名
微软有这个工具包
cmlcm 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
DwNet 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
newmung 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我把IE升级到6。0,安全级别全打开,下载不了
我再重装IE6.0,能够下载。
再XP里面,IE是6、028的,直接就能检测更新新版控件
但是,这个时候,WORD被修改了,显示的界面跟我控件里面的界面是一样的,工具栏都不在了
各位高手救急啊。。。。。。。。。。。。。。。。
newmung 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
OneArrow 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
newmung 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么把数字签名加到我的控件里面?
能不能再详细点
至少指条道,怎么去找资料
谢谢
Jetpack ActiveX控件集合 以很小的努力和少许代码就能提高任何基于开发语言的 COM 功能。数据库开发者可以通过 Jetpack 控件使用任何他们熟悉的语言构建客户端应用程序,包括 Microsoft Visual Basic, Visual C++,Visual J++,Borland Delphi,Powersoft Powerbuilder, 和 Micro Focus Object Cobol等。 Jetpack ActiveX控件集合 由11个不同的控件组成,每一个控件可以单独添加到应用程序,这些控件共享 Jetpack 里的部分代码,这避免了复杂的代码。 Jetpack ActiveX控件集合的特点及集成的部分控件: Design控件:用 Design 控件可以创建平台,修改已存在的平台。该界面能轻松浏览,编辑或创建域和索引,支持基于单域的索引和基于多域的索引。当对一个域重命名、修改或拷贝时,将保存该域的数据; Export (JET+ OLEDB)控件: Export Jet 能导出数据到以下数据库类型(要求安装 ISAM或 ODBC 驱动):Jet Engine 数据库、dBase (III, IV 和 V 数据库)、Paradox 3.x, 4.x 和 5.x 数据库、Excel 3.0, 4.0, 95 和 97 空白表格程序、HTML 文件、Text 文件和ODBC 远程数据库如 Microsoft SQL Server, Sybase SQL Server, ORACLE Server, 和 Ingres Server。还有其他任何可安装的 ISAM 数据库;Export OLEDB 可导出到任何OLEDB 提供者; Find/Findx (JET + OLEDB)控件: Find 控件向任何数据库应用程序添加强大的搜索功能,只需要把 Find控件连接到数据控件就能搜索符合搜索标准的第一个、前一个、后一个和最后一个记录; Import控件: 可以从以下数据库类型中导入数据(要求安装 ISAM或 ODBC 驱动):Jet Engine 数据库、dBase (III, IV 和 V 数据库)、Paradox 3.x, 4.x 和 5.x 数据库、Excel 3.0, 4.0, 95 和 97 空白表格程序、Text 文件和ODBC 远程数据库如 Microsoft SQL Server, Sybase SQL Server, ORACLE Server, 和 Ingres Server。还有其他任何可安装的 ISAM 数据库; Maint控件: Maint 对任何 Jet 数据库应用程序都是很重要的,能对任何 Microsoft Jet数据库进行备分、存储、修复、压缩和转换; Organiser控件: Organiser 能轻松管理数据库里的对象,两个数据库的平台和搜索请求将在一个分离的屏幕内相邻显示。使用 Organiser 可以从一个数据库导入数据或把数据导出到另一个数据库,数据格式自动转换。支持的数据库类型有:Microsoft Access, Excel, dBase, Paradox, Text, SQL Server 等等; 还包括Queryer/Queryerx,Report和ROOM控件
1,01.zipActiveX script hostingActiceX script主机程序(20KB)2,02.zipActiveX Control TutorialActiveX控件指南(11KB)3,03.zipAn ASP Component to Send Arbitary Large File from Server to Client一个服务器端的组件用于从服务器传送文件到客户机(6KB)4,04.zipAsynchronous Pluggable Protocol异步可插的协议(9KB)5,05.zipATL Coding HelpersATL编码助手(5KB)6,06.zipConverting the CONNECT sample to a local server在本地服务器实现连接的例子(6KB)7,07.zipAn ATL project to run PING and TRACERT一个运行PING和TRACERT的ATL应用例子(86KB)8,08.zipMicrosoft Script Control如何使用Script控制(6KB)09,09.zipImplementing Active Script Site with ATL用ATL实现Active script站点(10KB)10,10.zipATL Client Application Tutorial这个指南教你如何用ATL实现客户端的应用程序(8KB)11,11.zipHow does _ATL_DEBUG_INTERFACES work?有关ATL调试的话题(8KB)12,12.zipCOlePropertyPage in ATL server在ATL服务程序中实现属性页的类--COlePropertyPage(8KB)13,13.zipProperty Pages for ActiveX Controls使用ActiveX控件实现的属性页(11KB)14,14.zipAn ATL Project to View Type Library Information一个查看类型库信息的ATL应用程序(5KB)15,15.zipUsing ATL to Automate a MFC Application使用ATL自动化一个MFC应用程序(14KB)16,16.zipProgramming Active Document ContainersActive文档容器的编程例子(8KB)17,17.zipHandling Interdependent Objects in Automation一个银行记数服务系统的实现(6KB)18,18.zipA BSTR wrapper-class with string manipulation members一个串处理的类--CBstr(7KB)19,19.zipDisplaying System Interfaces in ClassView在ClassView中显示系统界面(4KB)20,20.zipDialog frame as an ActiveX control一个ActiveX控件实现对话框的功能(5KB)21,21.zipData Source ActiveX control for DAO一个用于DAO的ActiveX控件(6KB)22,22.zipA Control for Displaying Animated GIF Images显示动画GIF的控件和例子(5KB)23,23.zipReusing Internet Explorer 4.0 Technolgies in VC++(1)在VC++中自动化IE. 在VC++ 5.0中必须安装Internet Client SDK(8KB)24,24.zip

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧