调查一下,大家的打字速度如何?

qfly 2003-07-16 12:51:25
大家的打字速度如何?是盲打吗?象&等符号要看键盘吗?
公司一般有何要求?
...全文
77 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
E17 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
飞一般精彩
cwh8473012 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
英:快得不得了 出错也不少
ABC:速度不行了 以前5笔能达到100字
ghostmirror 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
very slow.............
qfly 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这么快!你们的英文测试有没有区分大小写并包含数字与符号呢?

只有字母时我好象也能打个100多,可是有数字与符号时仅只能打60左右,连盲打也做不到了,可是编程时是区分大小写并包含数字与符号的,惨。

程序的色彩 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般啦,
英文:150/MIN
汉字:40个/MIN
BlueAtlantis 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
英文:110/min
中文:42/min
sdf123321 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
英文,盲打,快的不得了,不仅快出错还少。
中文,用拼音,还可以,五笔奇慢。
我觉得写程序英文打字还是要快些,不然影响思路。
思危 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
英打:MAX 501, 平均400左右, 你能上300就算快了
汉字:40左右(ABC)
shabee 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Chn:巨慢
Eng:巨块(&看键盘)
tigerfox 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
汉字: 40/分 五笔
英: 没算过
lygfqy 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
比较熟练,不过编程和打字速度没有直接的关系,快了未必就厉害,慢了也未必就差啊
盲打?不要求
lxyjd 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很慢
rockersz 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
快就一个字
alphasun 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以,字母飞快,数字次之, 符号不行,比较慢

============================================================================
提问题时标题要简明扼要地说明问题内容,切忌使用"急","求救"之类不能说明问题的标题
http://alphasun.betajin.com/ 遇到问题可以给我发消息,给我发信息时请附带原帖地址
DocWizard C++程序文档自动生成工具 | Wave OpenGL | HttpProxy | AjaxParser词法分析
goodsong 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
20字每分
不能用五笔,惨
无敌魔仙 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
估计英文字母可以150,汉字就只有五十了哦,比较差
zhucde 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
60/分 五笔
qfly 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高手啊!!
sunhz99 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
手不好用70-80汉字吧
qfly 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
软件编多了速度自然就上来了?如果不坚持盲打,速度也上来?或者自然就能盲打了?
加载更多回复(11)

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧