高手帮忙,如何做showmodaldialog打印?(高分相送,一周内结贴)

fisheren 2003-07-16 06:18:37
我用WebBrowser进行打印预览,代码如下:
<object ID='WebBrowser' WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID='CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2'></object>
WebBrowser.ExecWB(7,1);

在一般窗口中没有问题,但是在showModalDialog()弹出的窗口中调用上述代码的话,提示:不支持该命令。
请问有何办法解决一下。高分相送。
...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fisheren 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to--->net_lover(孟子E章)
window.print()
弹出“没有打印权限”警告。
to--->楼上两位
那样还是在模式窗体中调用,行不通啊。
drason 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,同意楼上的

你试试把被showModalDialog()的页面放入一个带有Frame的页面。

譬如被showModalDialog()的页面是a.aspx,带Frame的页面叫b.htm

b.htm的frame的src设置为a.aspx , 然后showModalDialog(b.htm),这样的话就应该可以了


panyee 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出的页面好像必须是一个frame结构的文件
主页面可以放你的控件
孟子E章 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ie6+不支持了
用window.print()

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧