在ASP.net中能实现打印吗?

hubanxian 2003-07-16 10:12:00
打印能在客户端脚本中实现,
打印能在ASP.net的服务端代码中实现吗?
在服务端访问客户端的打印机荒唐吗?
若荒唐,那么能在服务端访问服务器上的打印机吗?
...全文
57 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
007Delphi 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都不揭贴呢????
foronlyyou 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 007Delphi(蒜苗)
007Delphi 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你点击这个页面的管理,再输入密码,然后每个回答的人后面有个框框你可以给你答对了人的分!然后给分!
hubanxian 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样揭贴?
007Delphi 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题如果解决的请揭贴哦!:)
树猫 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的想法真是......,你的基础东西需要恶补阿!
panyee 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,用冰河试试,.....
007Delphi 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT id=WebBrowser height=0 width=0
classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="ExtentX" VALUE="26">
<PARAM NAME="ExtentY" VALUE="26">
<PARAM NAME="ViewMode" VALUE="0">
<PARAM NAME="Offline" VALUE="0">
<PARAM NAME="Silent" VALUE="0">
<PARAM NAME="RegisterAsBrowser" VALUE="0">
<PARAM NAME="RegisterAsDropTarget" VALUE="1">
<PARAM NAME="AutoArrange" VALUE="0">
<PARAM NAME="NoClientEdge" VALUE="0">
<PARAM NAME="AlignLeft" VALUE="0">
<PARAM NAME="NoWebView" VALUE="0">
<PARAM NAME="HideFileNames" VALUE="0">
<PARAM NAME="SingleClick" VALUE="0">
<PARAM NAME="SingleSelection" VALUE="0">
<PARAM NAME="NoFolders" VALUE="0">
<PARAM NAME="Transparent" VALUE="0">
<PARAM NAME="ViewID" VALUE="{0057D0E0-3573-11CF-AE69-08002B2E1262}">
</OBJECT>
<A onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(8,1)" href="#"><FONT style="FONT-SIZE: 12px">
页面设置</FONT></A> <A onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(7,1)" href="#"><FONT style="FONT-SIZE: 12px">
打印预览</FONT></A> <A onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1)" href="#"><FONT style="FONT-SIZE: 12px">
打印本页</FONT></A>
你在aspx页面的html中添加后再回到设计,再到HTML的时候会出现多出
<PARAM NAME="Location" VALUE="">
如果,Value没有设置有效的地址就会出现错误,这个表示的是打印地址上的数据(好象是这样!)你可以删除的!试试,我的没有问题!客户都在用了!
hubanxian 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
微软中国社区网站,这个网址很好,谢谢!
jackiedlh 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://lucky.myrice.com/print.htm
能实现打印
aspnetwuxueyou 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/China/Community/TechZone/TechArticle/TechDoc/xmlwebreport.asp

http://www.microsoft.com/China/Community/TechZone/TechArticle/TechDoc/xmlwebprint.asp
hubanxian 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
意思是还是在客户端脚本中实现打印,
我看你的print(pp)函数中怎么没有调用系统的打印命令,如window.print()
而是用了WB.ExecWB(7,1);能再解释一下吗?
foronlyyou 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
orag 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page language="c#" Codebehind="print1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="Print.print1" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>print1</title>
<meta content="Microsoft Visual Studio 7.0" name="GENERATOR">
<meta content="C#" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
<OBJECT id="WB" height="0" width="0" classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" VIEWASTEXT>

</OBJECT>
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="print1" method="post" runat="server">
<iframe id="dd" runat="server" src="twd.xml" style="WIDTH: 569px; HEIGHT: 192px"></iframe>
<input type="button" value="打印" onclick="print('dd')">
</form>
<script language="javascript">
function print(pp)
{
var newstr=document.frames(pp).document.body.innerHTML;
var oldstr = document.body.innerHTML;
document.body.innerHTML = newstr;
WB.ExecWB(7,1);
document.body.innerHTML = oldstr;
return false;
}
</script>
</body>
</HTML>

改写一点就可以用了
wtadminxjeri 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
将报表另存
然后再打印
直接在客户端打印
可能要借助别的打印控件
hubanxian 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
诸位仁兄:
我的意思是这样,在服务端产生一份报表,然后在客户端把它打印出来,怎样实现最好?请详细说说,好吗?
whatme168 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能.....
cl_03 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用ASPNET的代码好像不能实现在客户端打印的

但是可在服务器端实现打印

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧