奇怪问题,调用动态链接库,怎么连赋值都出错

zqqq1 2003-07-16 10:29:25
我自己做了一个动态链接库,是导出整个类的,当我调试时,引入我的构造函数后,一到一个判断语句,如if(i==0),就报unhandled expection.我想知道什么情况下会报这种错误!
...全文
17 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zqqq1 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,问题解决了,也很感谢给与帮助的人,给分
zqqq1 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大伙帮帮忙吧,好比我定义一个dll类,将其作为导出类,里面有一个dll构造函数,我在外部调用该类时一经进入了该函数,我用F9调试的,但是到了一个判断语句就报这种错误。
dll::dll(int &status)
{
TRACE(" go ");
if( ini_status ==0)
{
return;
}
.....
}
到了if( ini_status ==0)就报错。
我试了试如下程序:
dll::dll(int &status)
{
TRACE(" go ");
int s = 0;
if( ini_status ==0)
{
return;
}
.....
}
则执行过int s = 0;后s值没有发生变化,仍然是一个很大的负数。
我有时了如下程序:
#define SUCCESS 3
dll::dll(int &status)
{
TRACE(" go ");
int s ;
s=SUCCESS ;
if( ini_status ==0)
{
return;
}
.....
}
则到了s=SUCCESS这一句也报这种错误!所有的错误都是unhandled expection

masterdog 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对ini_status的操作有误,可能只声明了该变量,而没有在某处给它赋值,就在构造函数中使用了它。
szclm 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定那句话出错的吧!

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧