这个错误,天啊,我找不到为什么。

chinagdh 2003-07-16 10:34:55
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 访问被拒绝:“localhost”。

源错误:


行 196: <add assembly="System.EnterpriseServices, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
行 197: <add assembly="System.Web.Mobile, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
行 198: <add assembly="*"/>
行 199: </assemblies>
行 200: </compilation>


源文件: c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.1.4322\Config\machine.config 行: 198

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“localhost”无法加载的原因。


=== Pre-bind state information ===
LOG: DisplayName = localhost
(Partial)
LOG: Appbase = file:///c:/inetpub/wwwroot
LOG: Initial PrivatePath = bin
Calling assembly : (Unknown).
===

LOG: Policy not being applied to reference at this time (private, custom, partial, or location-based assembly bind).
LOG: Post-policy reference: localhost
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINNT/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/root/2135a508/8d69a834/localhost.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINNT/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/root/2135a508/8d69a834/localhost/localhost.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///c:/inetpub/wwwroot/bin/localhost.DLL.
LOG: Policy not being applied to reference at this time (private, custom, partial, or location-based assembly bind).
LOG: Post-policy reference: localhost, Version=0.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.573; ASP.NET 版本:1.1.4322.573
...全文
67 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinagdh 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
总会弹出 请入网络密码 的对话框
chinagdh 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
总的来说算是可以工作了,谢谢大家。结一下了。
520csdn 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的域控制器设置有问题,否则就是你的net框架的问题楼
happyno7 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在iis中对你的虚拟目录进行权限设置.
chinagdh 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在能访问了, 可是还有一件事, 打开别人的网页不会弹出一个让人输入用户名和密码的对话框,可是我的服务器却每次都会弹出对话框。
feirulin 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有三个可能:
一:.net的框架有错误,建议重装框架或.net
二:数据库有错误,你自己看着办吧
三:IIS有错误,建议你重装IIS
chinchy 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
域控制器的问题
参考
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wss/wss/_exch2k_running_asp_net_on_a_dc.asp
ahking 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
修改machine.config,把username="....."改为username="SYSTEM"
chinagdh 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经为此重装5-6回了,每次都会因为改动一些东西,加入某个网站,或程序,设置某种权限,如装MSSQL等软件时,都会或多或少出现点问题,总是不能访问啊, 执行有错什么,再这样重装下去,我怎么能正常用它啊。
ArLi2003 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ie 设置、高级、关闭“启用友好的HTTP错误信息”就见到真正的错误了
chinagdh 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
出现下列错误:
尝试创建web项目或打开位置"http://xxx.xxxx/project1"的web项目时,Web服务器报告
了下列错误。"HTTP/1.1 500 Internal sever Error
chinagdh 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好我正在重装,,, 今天知道了数据库怎样访问,快乐中....
mahongliang1983 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重装
iis
asp.net环境
jackiedlh 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重装
iis
asp.net环境
crocus 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
碰到过类似问题
重装iis,然后执行aspnet_regiis.exe -i试试
cl_03 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能域控制器的问题

从而使ASPNET用户不具有相应的权限。
goody9807 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1。文件夹权限 Fullcontrol
2. IIS主目录
3。.NETFramework 问题
xiongliang2003 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
权限不够吗?
chinagdh 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机器装了域控制器
thp 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
加载更多回复(5)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧