急,分辨率不同时的显示问题?

flycat1 2003-07-17 08:46:44
请问各位大侠,我做了一个800×600的网页,想在分辨率为800×600时满屏显示,在1024*768时全屏显示应该怎样处理呢,谢谢。
...全文
52 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slightgao 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要做专业的网站就应该做象简单说的功能。
xeimm 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个跳转的功能 800*600就跳到逆专为800*600设计的页面上了,其他的类似。

<script language="JavaScript1.2">
<!--
if (screen.width==800||screen.height==600) //if 800x600
window.location.replace("http://temai.shangdu.com/800.htm")

else if (screen.width==640||screen.height==480) //if 640x480
window.location.replace("http://temai.shangdu.com/800.htm")

else if (screen.width==1024||screen.height==768) //if 1024x768
window.location.replace("http://temai.shangdu.com/1024.htm")

else //if all else
window.location.replace("http://temai.shangdu.com/800.htm")

//-->
</script>
ielong 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这已经是一个老问题了。一般最好的处理方法是做两种1024一个,800的一个、网页。
然后可以让用户自己选择或,系统自己动实别~
szsammy 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样用百分比做表格内容的位置会根据窗口大小变的,不好。
zzsdream 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
光用表格控制还不行,还要注意图片为100%显示,如果不这样,在1024*768时实在不好,如果在1024*768做满屏显示是效果在800*600时将更是一团糟。-
maconelxp 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的表格就要用到%来控制,而不是像素
比如<table width="100%"...>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧