一个简单的问题

sywj115447 2003-07-17 08:56:44
我最近写了一个文字滚动框,可是用单元格的话(我用的DW)文字太多了,单元格被撑的很大,很难看!有没有其它的方法来解决这个问题!!!
注:我现在用层定位的,但是要想对齐,真的太麻烦。
...全文
33 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sywj115447 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,我是要限定显示框大小的那种啊!!!你说的这种,我在图层已经做出来了呀!!
czylz 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的代码

<MARQUEE SCROLLING=Yes BEHAVIOR=left>中间你加你要的文字或别的都可以的</MARQUEE>

/SCROLLING=Yes 有滚动条
SCROLLING=auto 自动
SCROLLING=no 没有滚动条.
wjsy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
+U+U
sywj115447 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶,各位大哥,给个好意见吧!!!
sywj115447 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上那位老大,你写我没有看懂,能不能讲解一下呀???!!!
sywj115447 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大哥再讲讲参数的设置呀!!!
我不想就这样拿过来用啊!!!
xeimm 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
滚动里面有个参数 是设置这个滚动窗口大小的,制作是看着好像是很大被撑开了,但是运行的时候一点问题都没有。
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
total=2;


text = new Array(0);

text[0]='本站刚刚建立不久我们的发展离不开您的支持,首先感谢能给本站提出好建议的我的朋友们,也感谢各位朋友的光临,我们将为您推出最好最快的服务,我们为您的到来,表示热烈的欢迎………………………本站采用全面动态文章管理,随时增删文章,不断加入新的内容,不断有精彩的文章和各位见面,敬请各位留意不要错过精彩的文章'



text[1]=''








document.write ("<marquee scrollamount='1' scrolldelay='20' direction= 'up' width='110'id=srcolltext height='140' onmouseover=srcolltext.stop() onmouseout=srcolltext.start()>");
for (i=0;i<total;i++)
{
document.write ("<span style=font-size:9pt;color:#000000>");
document.write (text[i] + "</span></A><br>");
}
document.write ("</marquee>")
</script>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧