activex 控件,传递参数(高分回报)

gwlonghair 2003-07-17 09:24:13
我自己用写了个控件gw.ocx,并有自定义属性:fat,我用vb工程加载gw.ocx时,
可以给fat传参数,现在我要把藏gw.ocx用在网页上,对象已经生成,代码是:

BJECT style="Z-INDEX: 102; LEFT: 402px; WIDTH: 240px; POSITION: absolute; TOP: 194px; HEIGHT: 150px" classid="clsid:098F5C15-3155-43C1-A9E6-A5B6A2B305DB" name="ooo" VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="5080">
<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="3175">
<PARAM NAME="fat" VALUE="yy">
</OBJECT>

问题是,我不知道应该如何给fat赋值,比如,我要把网页中txt文本框中的内容赋给
fat,请高手帮忙,在线等。
...全文
60 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gwlonghair 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,是我的机器坏了,我的代码放到别人机器上就OK了
shixueli 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function dd()
{
//测试赋值代码:
o.fat=document.f.t.value;
alert(o.fat);
}
</script>
<body>
<BJECT id="o" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 402px; WIDTH: 240px; POSITION: absolute; TOP: 194px; HEIGHT: 150px" classid="clsid:098F5C15-3155-43C1-A9E6-A5B6A2B305DB" name="o" VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="5080">
<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="3175">
<PARAM NAME="fat" VALUE="yy">
</OBJECT>
<form name="f" id="f"><input type="" id="t" name="t" value="asdf"/><input id="tt" type="button" value="clickme" onclick="dd()" name="tt"/></form>
</body>
gwlonghair 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀,高手们。
比如,我现在想点击 “按钮1”,实现把 '文本框1 '中的文字传到fat中。
快点呀,帮帮我,求你们了!
pantech_36 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实控件和javascript有些方法可以互访的啊,控件可以调用页面中有的javascript方法,同时javascript也可调用控件的方法啊.如:
OBJ.setFat(val);
OBJ 控件的ID号
setFat控件的方法.

这样控件的属性就可以动态设置了,不过你控件要多做些东西.这我就不知道了.
gwlonghair 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢:>
如果我要放在服务器上,好像有人说是用什么set一个对象,这个代码应该如何写呀?
liuqinyi 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT style="Z-INDEX: 102; LEFT: 402px; WIDTH: 240px; POSITION: absolute; TOP: 194px; HEIGHT: 150px" classid="clsid:098F5C15-3155-43C1-A9E6-A5B6A2B305DB" name="ooo" VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="5080">
<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="3175">
<PARAM NAME="fat" VALUE="<%=request("txt")%>">
</OBJECT>
当从文本框接受到值之后即可传递。

gwlonghair 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有人回答吗

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧