如何include文件啊?

yingjacky 2003-07-17 09:51:50
在一个页面做了一个table,本来想table的的几行里include几个.aspx文件,
可是一个页面只能包含一个
<%@ Page CodeBehind="head.aspx.cs" Language="c#" AutoEventWireup="false" Inherits="BuyOnline.template.head" %> 指令,
这个怎么办呢?
把其他几页的<%@ Page...>驱除掉,那其他几页就不是能在服务器端编译执行了.
谢谢!
...全文
33 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雪狼1234567 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
using 就是include;
Kinli 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
当然嘞, 一个aspx文件只能有一个Page, 当进行include后, 所有的aspx文件就会合成一个.

如果要其他几页在服务器执行, 可以让他们同用一个codebehind.
yingjacky 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果不用include,有没有办法把其他的.aspx包含进来啊,而他们的代码分别在各自不同的页中啊!

110,477

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧