cell 5.0 的 剪贴板好象有bug,版主请进

antshome 2003-07-17 11:17:27
mCell.CopyRange(1,6,10,6);

for (i=0;i < RecordCount -1 ;i++)
{
mCell.InsertRow(1 + i , 1 , 0);
mCell.Paste(1,1 + i,0,1,1);
}

以上是复制单元格后,增加新行并粘贴的 代码

发现如下问题:
在第一次加载cll文件,并执行上述程序,可以正常增加行,但并未粘贴成功
一般情况下在第三次重新加载并执行就好了


但如果在mCell.CopyRange(1,6,10,6);之前加一个弹出对话框的语句,让程序暂停一下则又正常了

请问这是否是华表的bug?
...全文
43 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cell 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
您好:
CELL是在粘贴时才会到目标单元格去数据的,在粘贴时如果原来的数据区域被破坏,粘贴的时侯就会有问题。
antshome 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up,

很急啊,版主快来看看吧

248

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他产品/厂家
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧