转变编程语言,主用C#builder,诸位有何建议?

fyje 2003-07-17 12:14:13
请大家提供点学习资料,增加交流,实现资源共享
...全文
57 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
活靶子哥哥 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
努力吧
chagel 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看见我的名字了吗 :-)
go_my_sky 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 zhangking(soft.why100000.com)
yifawu100 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该都用,对两者都是支持吧,
两者少了任何一方,都不利于竟争,只有
竟争,最终受益的才是用户啊
qiao198 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有C#B的资料呀,有的话别忘了贴出来,OK
pepsi1980 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
盖茨不是说什么程序都能用VB编出来嘛。。没必要敢时髦~~
SStallMan 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我支持C#bUILDER
swallow08 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1,这门语言的难易程度. 一般来说,越难学的语言,学的人越少, 人才紧缺, 含金量就越大, 比如 C++。 VB 好学,容易上手,用的人多,就丑了,没人把VB 当回事的。
=================================================
前提是VB能做的事没有C++多。如果VB和C++能做同样的事那C++用的就不会太多了。
qiujinwen 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用vs.net吧
hsj178 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
kao 编译器是用人家的,有什么好的,感觉没有什么新东西,,失望啊@!
yousoft2013 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
c#builder比vs.net好用
启动速度,编译速度感觉比VS.net快,还有C#builder只有几百MB
VS.net能有的,c#builder都会有,c#builder有的,VS.NET大多没有
VS.net先出来,你想想,后出的说什么也会有点优势吧!
c#builder会比vs.net好,这是肯定的,否则Borland没有必要搞这个!
你会认为人家是SB?
ronaldor 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
c#builder不好用,不如用vs.net
gzyzljk 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的兴趣了,主要要精,哪怕你用的VB,VF...
badboyljl 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
yousoft2013 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为用什么语言不重要,只要自己认为好用就行!
如果你还是个学生,用C#应该是最好的选择。
fsmei 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
liangzisiyun 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
个人版本功能不够全面。希望企业版本快点出来。只可惜,还没有。。。
tskyboy 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
个人版就启动速度的感觉,不如vs2003快
cx_super 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
zmssp 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你觉得跟着二流的选手有意思吗
加载更多回复(6)

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧