关于连续打印的问题

hejingsong 2003-07-17 12:28:26
关于连续打印的问题
我用datawindows的label格式打印(在针打上)在label指上。

开始还算正常。可是打了8张后就就空出一张label。以后一个label的内容也不会打在一张纸上了。就完全乱了。好像打印机有默认的打印纸,可是我已经定义了纸长了。代码如下,请教

long job
job=printopen()
PrintSend(job, CHAR(27)+CHAR(48))
PrintSend(job, CHAR(27)+CHAR(67)+CHAR(6))
PrintDataWindow(job, dw_1)
printclose(job)
...全文
16 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hejingsong 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
打印机驱动的给的几个纸型没有一个合适的,而且也没有自定义这一项。api是什么?,给点提示。谢谢!
runsoft 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看针打的打印纸自定义长度,是否和你的长度是否相同。我一般使用API来定义长宽,印连续打印几个小时也没有出现差错。

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧