>>>请推荐一些.Net的学习、资料网站<<<

seaneal 2003-07-17 02:08:07
特别是VB.Net
...全文
88 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seaneal 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好,全部收藏
Montaque 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
www.dotnet247.com
www.windowsform.net
www.idesign.net
...
sumysong 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
www.dapha.net里也有不少!!
criedshy 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.aspcool.com
有asp.net,vc#,vc++.net vb.net
教程下载,而且还有大量的源程序下载
thp 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vvsoft.com/vvbksd/index.asp?typename=asp
lihonggen0 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
中国DOTNET俱乐部:

http://www.chinaaspx.com/

http://www.aspxcn.com

http://www.windowsforms.net/


CSDN网右GANZ的柑子园,前台用VB。NET,后台用C#。不错的一个ASP.NET网站

http://www.ganziy.com/down


编程好望角下载区:

http://www.myvc.net/down/

黄昏狼制作室:

http://www.swaysoft.com/developer/index.asp


51DotNet俱乐部:

http://www.51dotnet.com


佳诚.net技术资源网:
提供:中文版.NET Framework 7.0(20.6M)、Microsoft ASP.NET、
Microsoft .NET Framework Beta 2(126921K) 下载

http://dotnet.onest.net/

Microsoft .NET Framework SDK下载:

http://msdn.microsoft.com/downloads/default.asp?url=/downloads/sample.asp?url=/msdn-files/027/001/829/msdncompositedoc.xml

SharpDevelop:一套全功能IDE C#开发环境,免费!!!
但是必须先安装 net framework SDK 1.1以上 www.microsoft.com/china

http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SD/Default.aspx

ASP.NET 超酷免费 IDE - Microsoft ASP.NET Web Matrix :

http://www.asp.net/webmatrix
Visual Studio .NET 的大小是 2G,而 Web Matrix 才 1.2M (加)
强烈推荐给没有 Visual Studio .NET 的同志。
有免费的使用教材《Inside ASP.NET Web Matrix》
http://www.asp.net/webmatrix/web%20matrix_doc.pdf
大富翁连接:
http://www.delphibbs.com/delphibbs/dispq.asp?lid=1185194

ASP.NET FORUMS:

http://www.asp.net/Forums/default.aspx

MICROSOFT 中文新闻组:

http://communities.microsoft.com/newsgroups/default.asp?icp=chinacommunity&slcid=cn&MSCOMTB=ICP_
soil 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[li]CHINASP的论坛 http://www.chinaasp.com/sqlbbs/
国内关于.NET最好的论坛

[li]http://www.asp888.net/
以.NET技术为主,原创性文章较多,更新快。

[li]http://msdn.microsoft.com/NET/default.asp
微软.NET的官方网站,提供重要的.NET信息,文章,源码和链接


[li]discuss.develop.com
.NET的邮件列表,关心.NET技术的人一定不能错过


[li]www.ibuyspy.com
至今为止我们所看到过的最好的用.NET技术开发的网站样例,并且提供该网站的全部源码。


[li]www.andymcm.com/dotnetfaq.htm
最好的.NET FAQ,对程序员了解一些.NET基础的东西确实很有帮助

[li]www.aspng.com/quickstart/ or www.aspfree.com/quickstart/
关于.NET Frameworks SDK 的快速指南

[li]vbwire.com, dotnetwire.com, and aspwire.com
.NET的新闻网站,如果您有.NET的新产品或新闻也可以在上面发布。

[li]Microsoft's C# Language References
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?
URL=/library/prelim/csref/vcoricreference.htm<br>
C#的语言参考,快把这个链接放入收藏夹。它可能会成为是您最经常访问的链接之一
soil 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
除了MS自己的C#,VB.NET,JScript,Managed Extensions for C++
以外,还有不少第三方提供了支持.NET平台的开发工具,包括

APL
http://www.dyadic.com/

COBOL
http://www.adtools.com/info/whitepaper/net.html

Component Pascal
http://www.plasrc.qut.edu.au/ComponentPascal/
这个不但支持.NET Beta1,还有支持JVM的版本

Eiffel
http://www.eiffel.com/doc/comtech/

Haskell
http://haskell.cs.yale.edu/ghc/

Mercury
http://www.cs.mu.oz.au/research/mercury/

Oberon
http://www.oberon.ethz.ch/lightning/

Perl & Python
http://www.activestate.com/.net
ActiveState跟微软的关系真是不一般

Scheme
http://rover.cs.nwu.edu/~scheme/

SmallTalk
http://www.qks.com/

Standard ML
http://research.microsoft.com/Projects/SML.NET/index.htm


soil 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.gotdotnet.com/
http://www.asp.net/
http://msdn.microsoft.com/
http://www.codeproject.com/
http://www.csdn.net/
http://www.aspxcn.com/

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧