学习遇到的问题

breakshow 2003-07-17 03:20:23
1.为什么我刷新后text框中仍然有我上一次输入的值?
2.RequiredFieldValidator验证为什么不起作用?
...全文
45 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
breakshow 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!!!!
breakshow 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to aaronhoo(胡操)
我跟你写得一样呀。
aaronhoo 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vb" runtat=server>
看清楚了
yingkouliuyi 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!Page.IsPostBack)
aaronhoo 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="VB" %>
<script language="vb" runtat=server>
sub page_load(sender as object,e as eventargs)
if page.ispostback then
email.text=""
end if
end sub
</script>
<html>
<head>
</head>
<body>
<form method="post" runat="Server">
<tr>
<td>
邮件:<asp:TextBox id="email" runat="server"></asp:TextBox>
</td>
<td>
<asp:RequiredFieldValidator id="emailReqVal" runat="server" Font-Size="12" Font-Name="Verdana" ValidationExpression="^[\w-]+@[\w-]+\.(com|net|org|edu|mil)$" Display="static" ErrorMessage="Email. " ControlToValidate="email">
jjdfdj
</asp:RequiredFieldValidator>
</td>
</tr>
<p>
<asp:Button id="Button1" runat="server" Text="Button"></asp:Button>
</p>
</form>
</body>
</html>
breakshow 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
无敌,搞忘贴代码了。
<%@ Page Language="VB" %>
<script language="vb" runtat=server>
sub page_load(sender as object,e as eventargs)
email.text=""
end sub
</script>
<html>
<head>
</head>
<body>
<form method="post" runat="Server">
<tr>
<td>
邮件:<asp:TextBox id="email" runat="server"></asp:TextBox>
</td>
<td>
<asp:RequiredFieldValidator id="emailReqVal" runat="server" Font-Size="12" Font-Name="Verdana" ValidationExpression="^[\w-]+@[\w-]+\.(com|net|org|edu|mil)$" Display="static" ErrorMessage="Email. " ControlToValidate="email">
jjdfdj
</asp:RequiredFieldValidator>
</td>
</tr>
<p>
<asp:Button id="Button1" runat="server" Text="Button"></asp:Button>
</p>
</form>
</body>
</html>

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧