请问一个编译错误java.io.IOException如何解决,谢谢!

shopsin 2003-07-17 05:37:41
本人初学jbuild6,打开了一个《jbuild6时尚编程100例》中的一个工程(实例29jeditorpane),本想编译运行一下看结果
提示如下信息:
"Application1.java": Error #: 701 : error writing class jeditorpane.Application1: java.io.IOException: cannot create output file at line 6, column 8
不知到该如何解决才能看到结果,望高手赐教!
(注:后来发现该光盘下所以例子运行时都有提示类似的信息,都看不到结果啊,郁闷啊)
...全文
495 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
star821116 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,就是文件权限的问题,改output path就行了!
moumouren 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
右键点击项目--》properties-->path-->output path 选择一个可写的文件夹
javahui 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
文件只读属性的问题。
拷贝文件以后选择整个目录属性,先设置“只读”,点应用,然后去掉“只读”,应用,就OK了。
hehecafe 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子是说不能创建输出文件,你是在光盘直接打开??
将工程文件搞到硬盘下试试??
yjlbukn 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用JBUILD 8 同样问题

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧