怎么让已经激活的 XP 要求重新激活啊?

BoomerXP 2003-07-17 08:24:45
要求:软方法。
...全文
363 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhongjin 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表有备份,把备份文件的值也改了
BoomerXP 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
@@@@@@@@@@@@@没用啊@@@@@@@@@@@@@@@@@
它会自动恢复, 还是提示 Windows 已激活
BoomerXP 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
……这么简单的问题大家没一个说对……
正解:删除 %windir%\system32\wpa.dbl 及 %windir%\system32\wpa.bak。

只好把分子都散了。
conquersky 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents\
4.删除子键lastWPAEventLoged
5.修改子键OOBETimer键值为:ff d5 71 d6 8b 6a 6f d5 33 93 fd
6.右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→“高级”→“所有者”→你的用户名→“应用”→“确定”
7.回到“安全”标签→“高级”→选择列表中的“system”→“编辑”
8.把“拒绝”列下的方框全部打勾即可
9.“确定”退出
CrazyDogHH3 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to BoomerXP()

不可能啊~~我这样子干过的,成功了~~~你试一下楼上的楼上说的那样做~~~应该就可以了~~
kenfyk 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用xp的Windows Update,检查升级完后,要求你重新激活
快,不然被删帖,你就惨了
BoomerXP 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不对啊,我的目的是联机注册
CrazyDogHH3 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把注册表里面关于XP的KEY的键给删了,然后重启,就会要求你重新激活了~~
blacktea 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
改动硬件
sworder_001 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
去caiqing.net下载补丁(在安全模式下用)
yzxlyd 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像你激活以后,再选激活的话,一次重新启动时它也会喊你激活的。
nba23 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
若系统没有提醒你重新激活,你可以继续使用
BoomerXP 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是已经装了 SP1a 的。
bluenight911 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,update后好像要提示你激活的???
BoomerXP 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 我要联机注册
2. 原版算号
wengdy2000 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要重新激活啊?
darkocean 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
kisire 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用俄罗斯电话激活,非常方便
520tj 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
再激活一次不就行了吗/
cecily7322 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是,以前你是用哪种方式激活的?
加载更多回复(5)

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧