大家看看这段呆码,总是报错:行34,尚未实现,怎么回事???

itbook 2003-07-18 10:10:57
大家看看这段呆码,总是报错:行34,尚未实现,怎么回事???

谢了先
<script language="JavaScript">
<!--
var place = 1;
var msg = 1;
Message1="123456789qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq";
Message2="asdfcxzvbssssssssssssssssssssssssss";
Message3="叮叮咚咚叮叮咚咚dddddddddddddddddddd";
function scrollIn() {
eval("window.status=Message" + msg + ".substring(0, place);");
if (place >= eval("Message" + msg + ".length")) {
place=1;
window.setTimeout("scrollOut()",300);
} else {
place++;
window.setTimeout("scrollIn()",100);
}
}

function scrollOut() {
eval("window.status=Message" + msg + ".substring(place, Message" + msg + ".length);");
if (place >= eval("Message" + msg + ".length")) {
place=1;
if (msg>2) {
msg = 1;
} else {
msg++;
}
window.setTimeout("scrollIn()", 100);
} else {
place++;
window.setTimeout("scrollOut()", 100);
}
}
window.onload = scrollIn();
// -->
</script>
...全文
38 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
blues-star 2003-07-18
window.onload = scrollIn;

window.onload = function (){scrollIn();};

window.onload = Function("scrollIn();");


改成上面任意一个就OK了。
  • 打赏
  • 举报
回复
itbook 2003-07-18
页面打开的时候出错,而刷新时没有错误??? 怪了!

偶用的是ie6.0
  • 打赏
  • 举报
回复
xuzuning 2003-07-18
第34行是window.onload = scrollIn();
ie5.5下没有问题
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
JavaScript

8.6w+

社区成员

Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2003-07-18 10:10
社区公告
暂无公告