为什么csdn的网页保存以后不能看呢?该怎样弄呢?

woailvzi 2003-07-18 10:19:57
请指教,谢谢!
...全文
75 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woailvzi 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不行
错误如下:
无法显示 XML 页。
使用 XSL 样式表无法查看 XML 输入。请更正错误然后单击 刷新按钮,或以后重试。


--------------------------------------------------------------------------------

系统未找到指定的资源。处理资源 'file:///C:/expert/Xsl/2.xsl' 时出错。

iinohk 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl-a
ctrl-c
開word
ctrl-p
這就可以看啦><||
wind0209 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
删掉样式表直接用IE打开看就可以了,这样看出来就是目录树结构的文字了。
ssm1226 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
方法:1.点贴子右上角“保存”,将其存为HTML文件
2.点另存为,保存后,用记事本打开,
去掉
<?xml-stylesheet type='text/xsl' href='/expert/Xsl/2.xsl'?>
或修改为:
<?xml-stylesheet type='text/xsl' href='http://expert.csdn.net/expert/Xsl/2.xsl'?>
woailvzi 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to:myblessu(寒飞)

怎么单独下载阿?
andong_0122 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
名字后缀是.html就可以了
myblessu 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为是用xml格式的,你另存为并没有保存相应的xml文档.如你所说的2.xsl,

如本页的<?xml-stylesheet type='text/xsl' href='/expert/Xsl/2.xsl'?>

还有回复框里的:behavior:url('/Expert/xsl/tacontent1.htc');
这些文件你都要单独下载才行.
jhysky 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
到这http://www.enotebook-home.com/gb/下载电子笔记本
将csdn页面中点右键加入电子笔记本,过几秒钟后点取消导入
电子笔记本这个工具不错(推荐)!!!
woailvzi 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我就用IE的“另存为”啊
打不开
可能是要什么css样式表,我也不懂
andrew00 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
保存后不能看??(你怎么保存的?)
不明白你的意思
如果说的清楚点就好了

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧