请问如何在C#中拷贝控件?

w151701 2003-07-18 01:53:45
我想在我的软件中拷贝被选择的已创建的控件,再粘贴出来,就像VB,C#编辑环境一样一样,谁有现成的源代码指点一二
...全文
113 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w151701 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Control类 有Clone属性吗?
xfqiu 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
试试Clone一个,再修改它的属性
w151701 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
将该控件的所有属性复制到另外一个新的控件上我也想过,不过要做好像在拷贝时得先倒到一个控件上,让这个控件充当剪切板,在执行粘贴命令时再倒到目标控件上。但我一下拷贝多个控件这种方法好像就不行了
liduke 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,但yfyang(无云)兄的想法可以试一下
zhongwanli 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你要怎么样!

yfyang 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
public interface ICopySelf
{
Object Copy();
}

public class YouControl:ICopySelf
{
....
public Object Copy()
{
YouControl result = new YouControl();
....
将 this 的所有属性复制到result上
....
return result;
}
....
}

这样只要一个控是 ICopySelf,就可以调用 Copy()复制一个新的控件
yfyang 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
将该控件的所有属性复制到另外一个新的控件上
huluoni 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+c , ctrl+v
panyee 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧