请问在IE打印时怎么可以作到不出现超级连接??急!!在线等

zj981130 2003-07-18 02:27:37
在C#和ASP.net中请问在IE打印时怎么可以作到不出现超级连接??
...全文
53 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snowleaf 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
panyee 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
弄错了,不好意思
打印按钮给它一个ID
点了按钮后执行脚本:

document.all("btnPrint").style.display="none";
window.print();
doucment.all("btnPrint").style.display="";
panyee 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
var iCount = document.getElementsByTagName("A").length;
for(i=0;i<document.getElementsByTagName("A").length;i++)
{
var oNode = document.getElementsByTagName("A").item(i);
oNode.style.display="none";
}
zj981130 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我该怎么做????555555555
zj981130 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
style为空或不是对象

55555
remyxu 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你说的是哪个超级链接!

如果是页脚的地址,可以用页面设置,去掉页眉页脚即可

如果是你自己放的打印链接,就是放JS打印的那个,可以设置链接型按钮第一个动作是隐藏自己,然后打印!
xiaodele 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
页面设置里面看看,页眉和页脚修改一下
panyee 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
或者
ele.style.display = "none";

不让链接显示出来


要显示把 display = "";

怎么能用吗?

zj981130 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我能访问这个联结,但不知道怎么把她藏起来
panyee 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ele.style.visibility = 'false';
zj981130 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可是,超级链接的内容我也不要打印出来。我该怎么做呢???
panyee 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没事吧?把超链接样式改成没有underline的状态

用javascript实现比较好,
foreach(var ele in document.getElementsByTagName("A"))
{
ele.style.....

偶也不会了,调试下就行了
}

然后调用window.print();
zj981130 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人理呀????大家做过了吗???

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧