整个CSDN真是没有人会了!!!!!

gxbhhp 2003-07-18 03:01:25
保存WORD:


formsize=request.totalbytes


formdata=request.binaryread(formsize)
bncrlf=chrB(13) & chrB(10)

divider=leftB(formdata,clng(instrb(formdata,bncrlf))-1)

datastart=instrb(formdata,bncrlf & bncrlf)+4

dataend=instrb(datastart+1,formdata,divider)-datastart

mydata=midb(formdata,datastart,dataend)



set RsOut=server.createobject("adodb.recordset")
SqlOut = "SELECT * FROM A_Test"
RsOut.open SqlOut, conn, 1, 3, 1

RsOut.AddNew

RsOut("images").appendchunk mydata

RsOut.update


set RsOut=nothing




读取WORD:


set rec=server.createobject("ADODB.recordset")

strsql="select images from A_Test where id=6"


rec.open strsql,conn,1,1

Response.ContentType = "application/msword"
Response.BinaryWrite rec("images").getChunk(7500000)
'这儿为什么会显示乱码呢??
rec.close

set rec=nothing

如下:



邢唷?>? ?欹5@ 餜腟bjbj??.璛璛????????????80m菑鸑0蟢!k剉€8hO畫颯1\N篘bY篘蹚L?€8h0 C. 钀钑;N擽c歔耂N€8hO畫剉N篘:N術N珗€8h篘剉€8h篘,€8h篘擽(WGl茤€8hO畫a翂剉鶺@x N,孾b€8hJT0 D. (Wt^€8h鰁,d柷?u€8hO畫剉筫_鵞珗€8h篘蹚L?€8hY,貜擽(WT钀钑菓(uhQ茐覊€8h筫誰(360€8h)0sS钀钑匭蟢MOXT錧GW\O:N€8h篘,鵞邖諲 gT€鹼剉 N0 T0 N蹚L?€8h,€8h匭筟:N€8hJT-N ,{ N钀R h埌s膵鱊钀R 剉h?_ 菓(u?S T筫_0€8h篘\孾b剉€8h膵鱊魐0RTO篘Y TO篘俌済裇皊€8h篘ZP鶴 Np`S_剉菑貧b菑NO剉膵鱊,擽蔛鰁蹚L垷l悎N錘宼e0 E. 钀钑;N(b蟸t錘 N篘XT) 擽蔛鰁\€8h臽礠孴觺済JT鍂珗€8h篘,v^乢Bl珗€8h篘剉a翂,臺亯鰁颯頞€8hJT0钀钑;N擽\€8hb閪pg鶴b儚頬,錘蔛梺壨懝psQ鑜剉XT






我在这挂了整整四天了,还是没有人回答!!!
...全文
81 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zeymc 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕ing
leiaming 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一群饭桶也敢在这撒野!
wjh6of6agriculture 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哇!都是高手开会,洗耳恭听:)
ceocio 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 lovingkiss(交流技术) 的观点
tigerwen01 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上兄弟,这种现象不只是在咱们CSDN上有,就是社会各个旮旯上都普遍存在。因为只有无知才鄙视别人!:)
lovingkiss 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
特讨厌这种题目——有没有人会偶不知道,但是我是肯定不回答的!!

问别人问题还这么拽的人,给了20分,还要让人家当劳工,还有什么可说的!!

鄙视!!
tigerwen01 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.ContentType = "application/msword"
改为
Response.ContentType = "image/gif"and"image/jpeg"
lions911 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是一个图片的入库与读出吗

Response.ContentType = "image/gif"

Response.BinaryWrite rec("图片资料")

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧