如何使客户端的浏览器启动时最大化?---急急急急急急!!!

friendxu 2003-07-18 03:12:57
我希望当客户浏览我的主页的时候让他们的浏览器打开时是最大化状态,请高手指点,应该如何控制脚本!谢谢!!!
...全文
51 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
friendxu 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,马上给分!
FlashK 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这样可以最大化,记得给分哦!!

<html>

<head>
<title>ssss</title>
</head>

<body onload="hhctrl.Click()">
<object id=hhctrl classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="Maximize">
</object>

</body>

</html>
friendxu 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不能强制客户端的人去实现他们的要求呀!
sgmao 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
升级IE吧,可以你的IE不支持

要不在打开个页面的时候打开一个新窗口

function openewwindow()
{
window.open("aa.asp","","fullscreen = 1")
}
<body topmargin="0" marginheight="0" onload="openewwindow()">
friendxu 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
JJGN,那个组件在那里可以找到,为什么我用你的程序不管用,谢谢!
bullion 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:void(window.open('about:blank','','width='+screen.width+',height='+screen.height+',left=0,top=0'))">open</a>
jjgn 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
function maxWin()
{
try
{
var b = top.screenLeft == 0;
var b = b && top.screen.availHeight - top.screenTop - top.body.offsetHeight - 20 == 0;
if(!b)
{
var str = '<object id=Max classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">'
str += '<param name="Command" value="Maximize"></object>';
document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd", str);
document.getElementById("Max").Click();
}
}catch(e){}
}
</script>
<body topmargin="0" marginheight="0" onload="maxWin onresize="maxWin()">

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧