权限分配用加密狗?

whowho 2003-07-18 04:50:51
问一下有这样经验!用什么方法!是不是不用编程,是不是开始有专用的设备将数据写入狗内!然后厂商有专用的程序或函数将狗内数据读出?

如果网页是用ASP写的用什么方法加载厂商提供的函数呀?
...全文
40 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aspyaun 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
????
xuxiaoxia 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
whowho 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
?
whowho 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是对访问权限加密,不是对语言本身加密
hahacc 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同上!
wellcomer 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
asp做的东东就不要加密了吧。
加的话只能用脚本加密钥来做。有很多这样的工具,但效果一般。
易欣皮具护理管理系统是一款专业的皮具护理管理系统软件。软件主要针对皮具护理行业打造。软件功能强大,不仅可以实现收件、付件、商品销售等基本的皮具护理管理功能,还能实现会员管理、各种报表查询以及短信功能功能。软件界面美观简洁、简单全面、实用方便,无需培训,即可快速上手,轻轻松松完成日常皮具护理管理功能,真正做到简单全面实用。是用户实现皮具护理管理功能的好帮手。 易欣皮具护理管理系统软件功能特点 1、收件操作简单、自动为您显示服务类型、服务项目、颜色、品牌、样式、服务前、服务后的相关选项,支持商品销售功能,和物   品拍照功能。 2、支持取件时付款,付款功能完善支持现金、会员卡、银行卡、代金卷支付。 3、强大的会员管理功能管理,支持会员积分、储值、挂失、补办、短信群发等功能。  4、完善的报表功能,提供完善的决策报表,使您的经营状况一目了然,包括收入明细报表、已付未付报表、会员充值记录、会员挂   失记录、所有物品状态查询,双击物品记录就可以查看该物品图片等。 5、完善的数据管理功能,支持数据库备份,恢复操作,支持数据初始化功能。 6、操作员管理功能,可为每个操作员分配不同的权限。 易欣皮具护理管理系统 v3.1.3版本更新日志 添加支持序列号或者加密狗任选加密方式 易欣皮具护理管理系统截图
新普网络商城XpShop企业级网店系统是新普软件开发有限公司针对大型连锁超市、百货公司、网上大卖场推出的一款结合ERP库存管理的网上商店系统,网上商城系统,也是新普软件公司大型电子商务解决方案中的第一款软件产品。  新普网络商城XpShop 7.2 升级内容: 1、增加推广联盟功能 2、增加后台手动添加订单功能 3、增加后台导出订单功能 4、增加上个版本漏了的XpShopApi.aspx文件 5、修正了销售排行当指定分类不存在的时候报错的问题 6、修正了验证码引发资源泄漏的问题 7、升级财付通支付接口 8、删除了分配跟单员的功能 9、修正了7.1版本中后台设置开放送货时间,前台没显示选择送货时间的问题 XpShop网店系统采用基于业界广泛认可的三层架构体系,用目前主流的.net技术开发,具有跨平台、易于开发部署、扩展性极强等优点。本产品支持多语言、多模版技术。为了迎合搜索引擎,系统采用了真实静态化页面跟模拟静态化结合的方式,可以自定义主页,栏目页,商品页和文章页的标题和关键字等。此外,秉承"简单体验科技"之理念,系统还广泛应用了AJAX等Web 2.0技术,使用户体验和商家管理更简单,更人性化。 新普网络商城XpShop 7.2 具有如下特点: 1、使用ASP.Net(c#)、三层结构开发 2、自由选择模板,界面美观,皮肤设计灵活多变,采用div+css+jquery技术,人性化设计 3、在线支付:支付宝,网银在线,快钱,paypal,YeePay易宝支付,IPS环讯支付,腾讯财付通 4、销售统计,图表分析 5、集成多种流量统计系统 6、多国语言,内置简体,繁体和英语 7、UTF-8编码,可用于全球的服务器 8、自动生成静态HTML页面 9、报价表商品价格一目了然 10、完善的运费公式化设置方式 11、商品可自定义扩展属性 12、商品可添加附带商品 13、一个商品可属于多个类别 14、商品有相关商品和相关图片功能 15、商品可设置最底起买量,库存和库存预警 16、商品可定制缺货处理功能 17、支持附件销售功能 18、自定义商品属性 19、支持无限级商品类别 20、支持会员组批发功能 21、自定义订单编号功能 22、前台可对商品进行评分和留言,管理员后台可管理 23、预付款功能 24、后台可批量修改信息 25、可批量添加商品 26、可设置多种级别的管理员权限 27、广告自定义功能,可灵活在页面上调用 28、销售排行 29、自定义高级搜索 30、支持在线备份ACCESS和MSSQL数据库 31、缓存技术加快网页浏览速度 32、傻瓜后台,人性设置 33、扩展性好 34、免费升级,终身维护 35、ACCESS和SQL数据库互相转换 36、集成论坛 37、提供接口,方便不同系统集成本商城系统 38、集成53KF在线客服系统,方便和访客进行沟通 39、手机短信发送订单信息 40、RSS订阅器 41、限制国内IP访问功能 42、U盾(加密狗)功能 43、Web在线自动安装功能 44、广告分类管理 45、商品对比功能 46、优惠券功能 47、积分兑换礼品功能 48、商品列表几种排列方式。 安装说明: 访问http://你的网址/install/default.aspx,进行自动安装程序。 系统管理后台:http://你的网址/admin/default.aspx 默认管理员帐号:admin/admin

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧