新手第2问,(关于简单的存储过程,实现通过WEB页生成SQL SERVER表。)

cliffjoe 2003-07-18 05:55:47
String create_str="create table @warehouse_name (goods_id char(4) primary key,current_storage float(8),safe_storage float(8),remark char(100) null )";
SqlCommand cm1=new SqlCommand(create_str,cn);//cn已经在WEB。CONFIG中写好
cm1.Parameters.Add(new SqlParameter("@warehouse_name",SqlDbType.Char,20));
cm1.Parameter["@warehouse_name"].Value=TextBox2.Text;

cm1.ExecuteNonQuery();

这样的话,提示 第 1 行: '@warehouse_name3' 附近有语法错误 那该如何解决?
如果用存储过程写的话,应该写怎么样的参数输入存储过程。
...全文
19 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cliffjoe 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谁写这样一个存储过程给我看看啊,定给多分!
batisituta 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使一下这个:

SqlConnection SqlConnection1 = new SqlConnection("Data Source = xxx;Initial Catalog = xxx;User Id = xxx;PassWord =xxx ;);
String swarehouse_name = "@warehouse_name";
String create_str="create table " + swarehouse_name + " (goods_id char(4) primary key,current_storage float(8),safe_storage float(8),remark char(100) null )";
SqlCommand SqlCommand1 = new SqlCommand();
SqlCommand1.Connection = SqlConnection1;
SqlConnection1.Open();
SqlCommand1.CommandText = create_str;
SqlCommand1.ExecuteNonQuery() ;
SqlConnection1.Close() ;
wtadminxjeri 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写肯定是错误的
在存储过程里写
你的Tablename作为变量传递
xiajancy 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
String create_str="create table @warehouse_name (goods_id char(4) primary key,current_storage float(8),safe_storage float(8),remark char(100) null )";
SqlCommand cm1=new SqlCommand(create_str,cn);//cn已经在WEB。CONFIG中写好
cm1.Parameters.Add("@warehouse_name",SqlDbType.Char,20);
cm1.Parameter["@warehouse_name"].Value=TextBox2.Text;

cm1.ExecuteNonQuery();
树猫 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一定是Sql语句字符串有错,去掉@试试;如果不行,查查sql server帮助。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧