一个关于程序图标的问题~~~:-)

Cappuccino 2003-07-18 07:17:29
我用下面的代码在Listbox里面列出了当前系统中所有的窗口
但是请问如果通过imagelist,怎么样吧这些窗口的图标加入到listbox中去。
var
I: Integer;
Str: array[0..MAX_PATH] of Char;
begin
ListBox.Clear;
I := GetDesktopWindow;
I := GetWindow(I, GW_CHILD);
while I <> 0 do
begin
GetWindowText(I, Str, MAX_PATH);
if Str <> '' then
begin
ListBox.Items.Add(Str);
end;
I := GetWindow(I, GW_HWNDNEXT);
end;
end;
...全文
45 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghostmirror 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
agree with ljmanage(过客)
李_军 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你找到了他们的图标只能一个个画上去,要不你用ListView好了
Cappuccino 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的代码是我用来列出窗口拥的

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧