超菜的问题:怎么我的控件显示的时候和排版时都不是一个样呀?

XDarkCat 2003-07-18 10:23:12
急呀!
我幸幸苦苦排的版,可显示的时候根本就不是那么一回事,很多控件根本就没有显示出来;而且控件事件也都没有响应。
它这是非折磨我不可,兄弟们救救我呀~~~~~~~~
...全文
32 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happyno7 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用page.Response.Write(...)
或用
Page.RegisterStartupScript("alert", "<script>alert('....');</script>")
XDarkCat 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,是我的VS.NET装得不好。 :P
cl_03 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用java脚本实现消息框,只是不太好用。

你的程序有编译吗

你的响应函数有没有同控件的对应事件相绑定。

XDarkCat 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有绑定呀!兄弟一直都是用C#的,再怎么不济也不会把这个忘了。
XDarkCat 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,试了,第一个问题解决。可是我的控件事件无法响应又是怎么一回事?
顺便问一句,有没有消息框之类的函数可以调用?平时我写程序偶尔也要用这个调试。
Tsiah 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你必须把你的控件放在指定的TABLE 格子里。
如:
<table>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
</table>
cl_03 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是你程序的问题的话(比喻说:没有对控件定位或者没有对一些需要数据的控件赋值)

那就只能重装NET了。
树猫 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候是这样.
你的页面是用什么编辑的阿?不要用其它的工具, 就用vs.net的.
可以用样式表控制一下.
tangjun 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用GridLayout

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧