这或许是你需要的

brightview 2003-07-18 10:43:18

只需设置几个属性值,即可实现:数据表显示、添加删除更新、动态客户端列表排序、添加更新时自动根据字段属性进行客户端数据验证,多种翻页导航、显示字段的货币、百分比格式化等等功能。更利害的是具有限制返回数据行的翻页控制,这一切都不需要你编写任何代码!
当然,使用还是有一定限制的。如:不能放置在form中,仅仅支持sql7.0以上数据库,不支持存储过程。
有兴趣下载看看,和作者共享开发乐趣。
http://www.china-brightview.com/download/dtable.zip
...全文
18 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
0578 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rerry 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up too
panyee 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
发帖
.NET社区

6.1w+

社区成员

.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2003-07-18 10:43
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。