为什么加上MNHTTP控件后,只要程序运行,WIDNOWS就不能关机了.

denal 2003-07-18 11:04:59
?
...全文
88 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guanshangming 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同上,注意是在OnCloseQuery事件里
kingcaiyao 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是建议用socket api来实现TCP,UDP。
denal 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了indy9.0在bcb6,编译时有错误。可能是indy8。0没有删除干净,或者是indy9。0安装不对,有没有谁有正确安装的经验。
BCB 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序结束事件中,delete NMUDP1;
或执行 ~NMUDP1(),就可以了
ddsft 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这类控件都有这样的问题,比如:NMUDP 等
zywx 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
他们是阻塞模式的,如果调用没有返回,就会出现异常.建议用Indy的控件,很专业的基于多线程阻塞模式的网络控件,BCB6自带8.0,可以下载9.0

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧