关于前途??大家来讨论讨论!!!

wertcsdn 2003-07-18 11:20:22
干程序员已一年多了,经常加班,工资也不高,活得很累,更迷茫的是不知出路在哪?想到过去考研(深造是必然),也想过出国,还是念个在职(比如工程硕士),还是坚持????
...全文
29 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
死干没有用寻找出路 主动出记()()(击)…………
yjzhg 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2047/2047173.xml?temp=.3046228
lonkil 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
吃的苦中苦方为人上人呀.

只要我们努力会有成就的.

比等什么都不干强吧.
Leomonkey 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的IT,情况怎么样?心里清楚
想怎么做,就怎么做,不然以后后悔都没有时间
sulalive 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好多人好像都很茫然。静下来好好想想自己到底想要什么?去奔就行了。
exee 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
单调的生活让人觉得乏味,试试调整一下……放松心情,再决定一切!
snla 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉大部分人还是比较迷茫的
YewPu 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一片黑暗!
yjzhg 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
闪人吧!!!!
ttty 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
delphine 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得前途一片光明
luwenguang 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你喜欢,你就不在乎。
  • 打赏
  • 举报
回复
该转型了,考研,出国,在职培训,干什么都行
yu_shi_bin 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也不知道
lymyx 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
量变引起质变,等你积累到一定程度,你会发现自己上了一个层次,那时的喜悦
mikekong 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
多学东西,这个是基础
等有了实力,还怕什么呢?
A8 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,在怎么累你也得挺着.
这年头,没有钱什么都做不好.
不过,你可以不写什么破程序了.
找点别的出路吧,做点生意什么的.
lgj1012 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫前途 ?
TaoGeGe 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
工作之余,學點自己喜歡的東西
listshyp 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
风紧,撤呼!
加载更多回复(4)

612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧