看过《Windows程序设计》的请进,有一个疑问!

airtraffic 2003-07-19 09:58:38
我按照书中的源码输入,利用vc++编译,但是始终会出现如下的错误:
Linking...
LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "Debug/HelloWin.exe"
Error executing link.exe.

HelloWin.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

请问是哪里的设置有问题,编译原书的代码也是出现这样的问题?
请指教
...全文
52 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bygreencn 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
从光盘考出来的文件的属性是制度归档的,所以不行
airtraffic 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,但是我还是有疑问!我自己输入的程序代码与原书一样,为什么我的不能编译了?
原书的源代码中的External Dependencies里的头文件有什么作用了?
HobbyOfC 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的兄弟,不过还有另一种情况:就是HelloWin.exe文件为只读属性,编译程序不能写该文件所以以回报这个错的。一种解决方法,删除HelloWin.exe文件在编译就行了。
realdreamer 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
编译成功, 但链接器试图生成 HelloWin.exe 时无法重写 HelloWin.exe 文件. HelloWin.exe 可能正在运行. 你应该将已运行的 HelloWin.exe 退出后rebuild

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧