请教composit中子窗口动态设置edit属性的问题(附有问题的代码)

wfexp 2003-07-19 10:02:52
w_main.dw_pis.dataobject="dw_q3c"
DataWindowChild dwc_child
w_main.dw_pis.GetChild("dw_1",dwc_child)
dwc_child.modify("code.values='昆山一院 ~t1/昆山卫生局 ~t2/'")
dwc_child.settransobject(sqlca)
dwc_child.Retrieve()


w_main.dw_pis.settransobject(sqlca)
w_main.dw_pis.retrieve()

以上代码不能实现动态改变原有的edit的那些属性。
请教各位高手,如何解决。
谢谢
...全文
40 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wfexp 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然现在问题还没解决,但谢谢thinkinger(只剩浪漫)。
klbt 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把 dwc_child.modify("code.values='昆山一院 ~t1/昆山卫生局 ~t2'")
改为dwc_child.modify("code.values='昆山一院 1/昆山卫生局 2'")

即,把~t改为真正的TAB键试试。
前提:code列的原编辑风格必须是DropDownListBox。
Thinkinger 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
或者尝试用setvalue()函数吧!
Thinkinger 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看一modify()函数执行 是否成功?
wfexp 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉中间的空格也不行。我在数据窗口预定义了code的属性。现在一直表现为我原来定义的属性的。没有实现程序改变。
Thinkinger 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dwc_child.modify("code.values='昆山一院~t1/昆山卫生局~t2'")去掉中间的空格试试!
wfexp 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉最后的斜杠也没用啊!
wfexp 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑风格是edit dropdownlistbox的
Thinkinger 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dwc_child.modify("code.values='昆山一院 ~t1/昆山卫生局 ~t2'")去掉最后的斜杠试试!

另外一个你的code列的编辑风格是不是edit,edidmask,DropDownListBox的!

wfexp 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
并且看modify()函数执行是成功的。所以我非常不明白
wfexp 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用的datawindow是composit类型的。如果是freedom等类型,直接用modify执行成功。但我就不太明白用composit类型就不行了。谢谢各位的支持。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧