请问,如何动态设置datagird信息?

baowang 2003-07-19 03:01:14
请问,如果在程序中对DATAGRID的信息进行设置,例如设置下面的信息?
<asp:BoundColumn DataField="item_price" SortExpression="item_price asc" HeaderText="单价" HeaderStyle-HorizontalAlign="Center"> <HeaderStyle Width="10%"></HeaderStyle> </asp:BoundColumn>
...全文
29 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BenZ004 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
右击DataGrid,在“属性生成器”里面设置。
xrll 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2026/2026070.xml?temp=.6979029
xrll 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
BoundColumn的动态设置与hyperlinkcolumn的相似,你再搜索一下:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1968/1968777.xml?temp=.1365778
baowang 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是看不懂,比方说我要将某一列表头的字段设置为汉字信息内容,该如何做!
zhengjianning402 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Function GridHeadBind(ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs, ByVal HeadText As String, Optional ByVal CustomColNum As Integer = 1)
If e.Item.ItemType = ListItemType.Header Then
Dim i As Integer
Dim Field() As String
Field = Split(HeadText, ",")
For i = 0 To UBound(Field) - 1
e.Item.Cells(i + 1 + CustomColNum).Text = Field(i)
Next
End If
e.Item.Cells(CustomColNum).Visible = False
End Function
baowang 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会,有没有例子,我学习学习谢谢!
dychen 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接操纵该DataGrid对象的属性啊!
【前言】 最近在开发库房系统,经常遇到easyui datagrid数据加载,但是发现加载数据有两种不同的方式,一种是ajax加载目标url返回的json数据;另一种是在加js对象,通过loadData方法(或者可以在js里创建datagrid,这样就不用loadData方法了)。通过ajax 加载数据 在view 里设置好表格样式:

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧