请高手帮忙解决一个关于DataGrid的问题!!急急!!

Philip3 2003-07-19 08:18:59
在用DataGrid显示数据时,我对记录的各种操作都是通过提取DataGrid的CurrentRowIndex来进行的.现在有个问题就是DataGrid有个排序的属性,如果改变排序的话,我点击重新排序后的记录时,对应的编辑区的内容不是显示在DataGrid中的记录的内容,我该怎样解决这个问题!
我知道可以用获取ID的方法来进行,但是我已经写了很多的代码,改起来会很多,所以大家谁有什么方法,请多多指教!
...全文
31 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雪狼1234567 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用绑定:
如下:
DataGrid.SetDataBindings(dt,"customers");
访问的时候用如下代码:
this.bindingContext(dt,"custoers").Position定位
Philip3 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊?怎么记录在DataTable中的记录??
yqdeng 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
"记录他在DataTable中的位置"--不明白?
维她奶 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!
netpot 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法,设置一个变量,记录当前记录的CurrentRowIndex,是记录他在DataTable中的位置的说
llnet 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
必须指定唯一的ID才可以

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧