55555555555 我要离开vb 转用Delphi 了 散点分

flyfoolishbird 2003-07-19 10:35:47
还是挺喜欢VB 不过还是觉得Delphi好用 请大家说说
...全文
71 71 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
71 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gpo2002 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
都是coding,能挣口饭吃就行啦
yunfeng007 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
高手的结局无外乎两种:一是厌倦江湖路,从此金盆洗手,退隐江湖;或者赤条条的来,又赤条条的走,不带走一片云彩,只留下英雄的传说。。。
zjpwm 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
抢分!!!!
ckp 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
GladisionBoy 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经转C++了。
VB 真的不行了,它根本不是一种规范的编程语言,永用都是那么Basic。
.NET 平台是未来的发展趋势,但是运行效率低下、占用资源大,目前的硬件配置下还不适用。
C++ 是最灵活的编程语言。
ASM 是最高效的编程语言(不过没人用)。
Delphi 是最快捷的编程平台(不过我就是看不顺眼,不是MS的东东)。
Java 是移植性最好的编程平台(不过要装个X MB大的虚拟机)。

用什么?

switch(道路)
{
case C++:
{
printf("这是最好的!");
break;
}
case VB:
{
printf("这是没前途的");
break;
}
}
老汉 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的好多程序员都在为方向而苦恼:

Select 方向
case VB.NET: 迷茫
case C# : 困惑
end select
fangxianzhong 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
█    █       █   █
  █    █       █   █      ██
████  █ █     █     █    ████
  █  █   █    █     █    ████
  █ █     █  █       █   ████
  ██ ████   █ ███████ █   ██
███  █  █       █   █     ██
  █  █  █       █   █
  █  █ ██ █    █    █     ██
  █  █    █   █     █     ██
███  ██████ ██   ███

shwen 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
永远的VB,不转
enduw 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者,蒙~
lliushine 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我要分啊
susanxjuan 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我是要从delphi转到VB,今天第一次光顾VB。
另:有谁用过EVB来进行PDA上的GIS开发吗?希望大家多帮助。
ckp 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi好学,好用,
chanet 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复

不要从头学起,可以一边做一边学...


chanet 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复





从此你的路就是规范了~




XmagicX 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复


转C#还好一点吧
LuBingLin 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
太可惜了!又少了一个高手!咳!咳!咳!咳!咳!咳!咳!咳!咳!咳!咳!咳!
兄弟一路好走!别忘了常回来看看!
tangyang8061 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我来接分了。
zhuhao 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一样啊!!!!!!!!!
echo20003 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学什么语言不重要,关键精通,一通则百通
dropingleaf 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要分
加载更多回复(51)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧