win2000求救

dKE 2003-07-20 12:33:23
各位大哥,我的win2000装了有一个月了,可是近期发现系统越来越慢,请问需要经常清理哪些文件使得系统稳定??还有,有什么好工具可以帮助删除系统里不用的垃圾文件??谢谢。
...全文
4 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
happydreamer 2003年07月20日
重装一遍试试
回复 点赞
臭油松 2003年07月20日
系统安装时就没有装的合理!
回复 点赞
brownhwy 2003年07月20日
系统变慢不是通过完美卸载能解决的,你那只是把东西卸载,但是别人又没说要卸载。
解决系统慢的方法:
1把机子开机启动的项目减少,如在启动菜单里的东西,完全可以等开机后要用的时候再加载,还有注册表中有关启动的东西,尽量做到不必要的东西不要有,如realplay,winamp等,完全可以等到用的时候打开。一般只需防毒的就足够了。
2把服务里的项目能不用的东西属性改为手动或禁用,如MESSENGER,计划任务等,因为服务里的东西是在登录前就加载的。
3整理一下磁盘
4就是看看有无病毒。
回复 点赞
qzrxy 2003年07月20日
超级兔子挺好用的,时常可以给自己机器的注册表减肥,备份,还原,都好用的!
系统变慢,可能是中毒了,也可能是系统中的垃圾过多,可以整理一下硬盘!!
回复 点赞
像疯一样的男子 2003年07月20日
完美卸载很不错。
IE临时文件,系统临时文件都要经常清理,并且要养成好的使用习惯,系统盘不要放什么东西,除了重要的得安在上面的软件外。你的情况最好是重装一下2K了。

关注http://expert.csdn.net/Expert/topic/2048/2048427.xml?temp=.7167169
回复 点赞
nba23 2003年07月20日
最好的办法可能还是重装
回复 点赞
bluenight911 2003年07月20日
磁盘清理,磁盘碎片整理。
完美卸载
伏化大师
魔法兔子
顺便也杀杀毒!!
回复 点赞
zhushizu 2003年07月20日
完美卸载
伏化大师
魔法兔子
都是很好用的
不过用的时候要小心了
回复 点赞
发动态
发帖子
Windows Server
创建于2007-08-02

6022

社区成员

17.8w+

社区内容

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区公告
暂无公告