皮肤界面设计源码

skinstudio 2003-07-20 11:45:53
http://www.skin-studio.com
有的时候,我们开发了一套很有市场价值的软件,可是发觉市场销售量却很低,原来真正的原因是软件的包装不够漂亮。公司采取各种渠道来解决问题。招聘大量的美工人员,可是,却发觉程序员的水平跟不上步伐,专门设立一个研究部门,却发觉需要花费巨额的人力物力,采用第三方控件吧,却要支费大量的注册费用或者版权使用费用,而且一般都以动态链接库*.DLL 或者控件*.OCX 绑定到我们的软件中。并且,控件功能扩展需要花费一定的升级费用才能够实现。您希望一次花费为数不多的费用就能弥补所有的不足吗...皮肤类不以任何形式的控件*.OCX,动态链接库*.DLL出售给用户,所以,你不必担心是否以源代码的方式出售给用户
皮肤工作室皮肤类(VC开发企业版)暑假期间正在热销中,优惠活动截至到2003.9月。售价仅仅人民币500元整(终身使用版权);并且,在功能上可以任意扩展,真可谓手到擒来。具体包括皮肤对话框,皮肤按扭,皮肤进度条,皮肤控制条,皮肤动画标签类,皮肤面版类... 全部功能都以源代码的方式出售,使你可以制作真正意义上的具有自主版权皮肤功能的软件,还在等什么,赶快行动吧!!!
真正令我们心动的时刻到了,同时随送的一些经典皮肤示例源代码包括多彩取色机XP,鼠标记录机,多彩影音伴侣等等
你如果希望购买我们的产品,请到我们网站的购买方式页面 http://www.skin-studio.com/bankcard.htm了解更多信息
...全文
46 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AhBian 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜不是 .NET 版。
_weiKun_ 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
骂他,又是广告
townway 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,为什么只有VC的?
oldsprite 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
clark深榛 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
干么不做一个c#或者vb的?

哦,还能卖钱啊?
那我也可以做啊 ^_^

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧