烦、郁闷 快来帮忙解决(SQL连接问题)

qqws 2003-07-20 12:08:42
用C#连SQL为什么总说我连接错误,SQL用的是集成验证方式,我用混合验证连接的很好,请教了很多人都没解决,请大家帮忙解决,
只要解决了立即给分
谢谢::)
...全文
29 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lulei 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这多半是SQL服务器的原因

在企业管理器中,你可以删除目前的登陆代理,然后新建一个

还不清楚就到数据库专栏看看!
saucer 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错? 在什么环境下(webform or winform)出错?
qqws 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL要用集成验证方式
qqws 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这段话是不是这样写啊,为什么还有错
con.ConnectionString = "Data Source=(local);Initial Catalog=northwind;Integrated Security=SSPI";
visualcpu 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlConnection oSQLConn = new SqlConnection("Data Source=134.242.6.200;DataBase=LogManage;Uid=sa;Pwd=888;")
saucer 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlConnection oSQLConn = new SqlConnection();
oSQLConn.ConnectionString = "Data Source=(local);" +
"Initial Catalog=mySQLServerDBName;" +
"Integrated Security=SSPI";

see
http://www.able-consulting.com/dotnet/adonet/Data_Providers.htm#SQLClientManagedProvider
qqws 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是暴无法登陆的错误,我在公司里面试的时候是数据库的字段名可以在WEBFORM里面看的到,但是就是不能填充数据集,一填充几暴错,用混合验证就很好,就是不能用集成验证
visualcpu 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Data Source=(local)

data source=你的计算机名

再看看
saucer 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你都没说什么错,别人怎么帮你?

你要在webform里用的话,启动IIS的Integrated Authentication,然后在web.config里加
<configuration>
<system.web>
<identity impersonate="true" />
</system.web>
</configuration>
qqws 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人理啊
qqws 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL应该不会有问题啊,我用混合验证的方式就很好啊,难道MS对自己的数据库都不支持
Explorerwen 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
语句应该没有问题!
yuanguian 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是连接语句的问题,而是数据库连接方式的设置问题,多在数据库里面的连接方式里看看,或许可以有新的发现,因为小弟我以前就是这样的
qqws 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
两种环境我都用了啊

110,560

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧