迷茫人生,请想做程序员或正在做程序员的哥们给予指点

tjj3000 2003-07-20 12:35:35
本人大专财经专业,毕业后在国有厂虚度了4年人生的黄金时间,后有感悟决定给苍白的人生留点东西,来到深圳立志做个程序员,先在一家小公司做了2年软件售后服务很简单的那种就指导客户安装一下。因水平太差在ACCP读完了两个学期,现在的水平是VB+SQL能做一些应用程序还是功能简单的那种,C、C++、JAVA只懂皮毛做不出什么东西。最近辞掉原来的工作想进软件公司但三个月过去毫无进展整日流浪街头巷尾,很迷茫不知自己该做什么能做什么想继续学习但不知学哪种语言好,VB.NET,JAVA,DEPHI,C++,C#,ORACLE个个都很有用但不知什么适合我,现流传一种30岁理论意思是在30以前如果事业一事无成这辈子就没什么希望了,本人现已28岁,有时甚至觉得对30岁有恐惧感.请各位哥们给指点一下方向不胜感激!!!!!!!!!!
...全文
51 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wertcsdn 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,如果不是无路可走,就不要走这条路,况且你也年龄不小了,你比别人更无优势可言。
如果是早几年的话,还可以考虑,这两年IT不景气,程序员多如牛毛,处境越来越艰辛。我看还是去做销售,或者去做你的本行(财经)吧,如果经济还可以的话(不必为了生活必须工作),可以去深造
相关推荐
发帖
community_281

514

社区成员

提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2003-07-20 12:35
社区公告
暂无公告