找到一个不错的Windows库。可是不会用,来看看吧。

VisionCat 2003-07-20 05:38:01
最近从python那里得到想法。
为什么不能让C++中用wxWindows库来制作Windows程序呢?
于是,下载了wxMSC2.4.1可是,我的Dev-C++好像没那么容易支持他。
请各位高手,来帮帮小弟。
我可是说,这个库是免费的。而且,支持多平台。容易使用。至少比VC的那种代码简单。
地址:
http://sourceforge.net/projects/wxwindows
希望各位多多帮忙。
...全文
39 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VisionCat 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没想到Bland也用wxWindows 在C++BuildX中
vsfan 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
WTL 有人试过么
duanma 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
goodluckyxl 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
去试试
bing_huo 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
jake1121 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊
以后有什么好东西请继续分享
VisionCat 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可是,MFC不能支持多平台吧。

而且,wxWindows易使用啊。
wbh0360 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我mfc很不错啊!何必那么麻烦!
wshcdr 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
immaga 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
VisionCat 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得,其实wxWindows的自带介绍也非常详细的。
不知道各位用下来的感觉如何?
VisionCat 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,与QT相比,wxWindows最大的优势似自由。
不知道各位如何看?
windwindwind 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我只在学python的时候用过,
确实很好,
代码很精简也界面也很漂亮
yfd 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
tryber 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
开发平台不少,库也不少,但MSDN只有一个.
alan118 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mfc已经显得有点苍老了,但是还是有很多人用它,包括我,它的生命力是靠msdn维持着,一个库,如果没有说明文档,那么至少不可能成为主流。如果要说服我们使用这个库,那就给我一分详细的说明文档参考。
说实在的,我也不喜欢mfc
想有自己的一套af。
leeseon 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
8alang8 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: VisionCat(北斗星君) ( ) 信誉:99 2003-08-05 20:51:00 得分:0


Dependency Error
This package depends on some other packages,whick are not installed on your system.Please install them first.The required depencies are: imagelib

安装以后就出现以上的错误。

我用的是Dev-Cpp2.9
wxWindows2.4.1

--

郁闷,楼主是不是看到英文就直接跳过去的那种?

如果英文不好而且初学,强烈不推荐使用这类库。
8alang8 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: VisionCat(北斗星君) ( ) 信誉:99 2003-08-05 20:51:00 得分:0


Dependency Error
This package depends on some other packages,whick are not installed on your system.Please install them first.The required depencies are: imagelib

安装以后就出现以上的错误。

我用的是Dev-Cpp2.9
wxWindows2.4.1

--

郁闷,楼主是不是看到英文就直接跳过去的那种?

如果英文不好而且初学,强烈不推荐使用这类库。
8alang8 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: VisionCat(北斗星君) ( ) 信誉:99 2003-08-05 20:51:00 得分:0


Dependency Error
This package depends on some other packages,whick are not installed on your system.Please install them first.The required depencies are: imagelib

安装以后就出现以上的错误。

我用的是Dev-Cpp2.9
wxWindows2.4.1

--

郁闷,楼主是不是看到英文就直接跳过去的那种?

如果英文不好而且初学,强烈不推荐使用这类库。
加载更多回复(34)

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧