OpenGL者请留个联系方式,希望有一个好的学习、交流环境

yisan 2003-07-20 06:20:25
换了家公司,改为OpenGL了,很有可能向游戏方向发展。
希望有一个类似团队的网络交流环境,这样遇到难题时也不必在这儿漫无目标地发贴了。

我不用(也没有)QQ,如果你有,可以留下的。
msn: qianzhaoyi@msn.com
e-mail: qcracker@163.com
...全文
54 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
karach 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
karach@163.com
yangpeng_sun 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
www.image2003.com上见
zhouys 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
? 你的邮箱呀!
zhouys 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ号已发,请查收!
BruceChen 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
做过一个“三维几何画板”,在本csdn上提供下栽。不过现在只能业余玩图形,很可悲国内搞图形的同人难于找到饭碗,只好以ERP做主业。
gdmycgh@elong.com
zhouys 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to yisan(缺二)
给我你的邮箱!
maplexp 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎光临中国游戏开发者CGD.CN的OpenGL论坛
http://cgd.pages.com.cn/cvbb/
yisan 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
公司网络不让用msn,可恨!
接一QQ用,先谢了:zhouys.
qcracker@163.com

最后会有一个大总结,希望对你我都有帮助。


回复人: Tiantong(亮仔) ( ) 信誉:99 2003-07-20 20:57:00 得分:0
mygoodyear@21cn.com
可以到www.fdev.net 给我csj_alan 留言。

回复人: jaopen(小石) ( ) 信誉:100 2003-07-20 23:47:00 得分:0
www.jaopen.org

回复人: MXHCXY() ( ) 信誉:100 2003-07-21 05:59:00 得分:0
msn:cxymxh@hotmail.com
QQ:187150625
EMAIL:cxymxh@163.com

回复人: phoenixzz(小百货) ( ) 信誉:100 2003-07-21 10:45:00 得分:0
msn:phoenixzzweng@msn.com
mail:phoenixzz@sina.com

回复人: bluenet21(net21) ( ) 信誉:100 2003-07-21 10:52:00 得分:0
meetnet21@tom.com

回复人: bluenet21(net21) ( ) 信誉:100 2003-07-21 10:53:00 得分:0
建议搞一个邮件列表!

回复人: FatGarfield() ( ) 信誉:100 2003-07-21 18:05:00 得分:0
msn : FatGarfieldjteng@hotmail.com

回复人: lntogs(陆楠) ( ) 信誉:100 2003-07-22 10:43:00 得分:0
算我一个
yijingsong@yeah.net

回复人: dimstar(塞浦路斯的幽灵) ( ) 信誉:100 2003-07-22 11:24:00 得分:0
Nevermind_Zhang@msn.com
我是初学者,一不小心就被分到搞图形的小组了,呵呵

回复人: flmn(小鸡快跑)(ChinaBcb之flmn) ( ) 信誉:100 2003-07-22 19:36:00 得分:0
我的任务是在Linux下开发OpenGL,我是初学者,希望高手不啬赐教
qq:24188265

回复人: FatGarfield() ( ) 信誉:100 2003-07-21 17:49:00 得分:0
FatGarfieldjteng@hotmail.com

回复人: phoenixzz(小百货) ( ) 信誉:100 2003-07-21 21:46:00 得分:0
好,支持!
MSN:phoenixzzweng@msn.com
mail:phoenixzz@sina.com

回复人: wangweixing2000(星) ( ) 信誉:100 2003-07-22 09:07:00 得分:0
好的,
mail:wangweixing2000@sina.com

回复人: dimstar(塞浦路斯的幽灵) ( ) 信誉:100 2003-07-22 11:36:00 得分:0
msn: Nevermind_Zhang@msn.com
e-mail: dim-star@263.net
初学者,多多指教!

回复人: zhouys() ( ) 信誉:97 2003-07-22 12:05:00 得分:0
msn:zh__ys@hotmail.com
QQ如果你想要的话我可以给你一个!
mail:zh.ys@163.com

回复人: wzyak47(ak47) ( ) 信誉:100 2003-07-22 12:43:00 得分:0
213312312

回复人: wu_chung_tang(雲遊僧) ( ) 信誉:84 2003-07-22 12:43:00 得分:0
I suggest some one setup an OpenGL forum anywhere which just focus on OpenGL graphical Tech.

回复人: zhouys() ( ) 信誉:97 2003-07-22 14:04:00 得分:0
opengl.7u7.cn这个试试,今天刚开通。用别人的空间,不过还算稳定!
让咱们在这里专门谈OpenGL
wu_chung_tang 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
I suggest some one setup an OpenGL forum anywhere which just focus on OpenGL graphical Tech.
wzyak47 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
213312312
zhouys 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
msn:zh__ys@hotmail.com
QQ如果你想要的话我可以给你一个!
mail:zh.ys@163.com
dimstar 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
msn: Nevermind_Zhang@msn.com
e-mail: dim-star@263.net
初学者,多多指教!
wangweixing2000 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,
mail:wangweixing2000@sina.com
zhouys 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
opengl.7u7.cn这个试试,今天刚开通。用别人的空间,不过还算稳定!
让咱们在这里专门谈OpenGL
phoenixzz 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好,支持!
MSN:phoenixzzweng@msn.com
mail:phoenixzz@sina.com
FatGarfield 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
FatGarfieldjteng@hotmail.com

4,446

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
图形图像/机器视觉
社区管理员
  • 机器视觉
  • 迪菲赫尔曼
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧